找回暗码

只需一步,快速最先

搜刮
热搜:
»

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容|自定内容|自定内容热点旅游资讯

检察: 55048|复兴: 92_887700.com

佛陀正在天国顶---温泉队---广州爬山节_澳门新厂葡京8455

117 点
履历
3 点
款项
0 ¥

宣布于 2012-5-14 15:55:00 | | 回帖嘉奖 | |浏览形式
户外有风险,驴友网提示您购置! 接待预订!

立时注册,享用更多功能,交友更多驴友,有限出色等着您!

您需求 才能够下载或检察,没有帐号?

x
本帖最初由 独步 于 2012-5-15 20:09 编纂

每个酷爱行走的人心田内里都住着一个佛陀!他们道正在物欲的天下呆暂了心田的佛陀会睡着,因而我决意去叫醒我心中的佛陀,去列入爬山节5月12日构造的登天国顶运动。
   人生要觉得幸运便只要二种路子:
   一种是寻求和逾越,络续的向上看、往前跑,当看到一个一个人被您甩在后面,就会有一种莫名的快感,这类理念是人人从小皆正在被造就的,念书的时刻考到第一名,踏入社会赚的钱比他人多,都邑获得正面的反应,以勉励人人络续积极进取,获得的越多就觉得越幸运。
   另一种是抛却和超然,不寻求获得,只削减需求,反过来不是意味着获得便多了吗?当您的需求削减到只要“三衣一钵”的时刻,便靠近佛了。释迦牟尼离家正在尼连禅河边的树林中独修苦行,天天只吃一餐,厥后七天进一餐,穿树皮,睡牛粪,才彻悟。
   实在每一个酷爱户外和行走的人,同等、环保、苦行的这些看法都是正在有限靠近佛祖。去吧,苦行一次,让我到红尘的时刻,越发的感觉到幸运!

安营终了,我们山泉水队其中的三个玉人便最先为了人人的晚饭忙活起来了!

那是我们山泉水队时兴的母女队员!

那收部队的营地让我异常的倾慕!

我们安营的乡村只要老人和小孩子,年青人皆进来挣钱去了!

队友正在做饭,我也帮不上忙,便正在营地四周走了一圈,村里人很少。谢谢我们部队内里贤慧的玉人们,同时也谢谢我们部队的男同胞给她们供应了展现本身的舞台!{:soso_e120:}

用饭啦!我们的领队---山泉水---超等刁悍,玉人围绕四周,依旧聚精会神、目不转睛、收视反听、春情不动、耸峙不倒。。。呵呵!

晚餐毕,康乐继承,琼浆、篝火、玉人、帅哥,另有一群晓得生涯的人!

星星、泉水、蛙鸣、萤火虫正在城市内里曾经成为了奢侈品!早晨,一个人睡正在帐篷内里,听着一阵阵时断时续的雨声,逐步的睡着了!第二天。。。。。。

动身啦!我们像老驴吗?一路上,穿过了竹林、小溪、泥泞山路,伴随着阵雨,皆没法阻挠我们打击---天国顶---的刻意!

去一张合影!爬山节玉人浩瀚啊!看,部队中穿红杉的玉人就是我们正在路上捡的。{:soso_e120:}

有玉人走在前面,您看我们部队的帅哥,走的多带劲!

徒步沿途的景致异常诱人!

穿越一片树林!

别急,帅哥去了!我们这个帅哥,就是帮“帆布鞋登天国”扎帐篷的,低调、低调,做了功德从不留名,只是写在帖子内里。

我们的领队---山泉水,像不像特种兵!太猛了,他登山包内里借装了2个大西瓜,预备登顶的时刻正在天国顶吃的。

途中长久休整一下!帅哥去集合!

艳丽的竹林!

887700.com
徒步全程轨迹图。
【运动线路】从化市,良口镇,瑶社-天国顶-广州第一峰石碑(碧水峡飘流)

走到厥后,因为体力斲丧太大,我曾经没有气力再举起相机,正在第二个签到点我们全队照了一个合影,哦!借差一个队员玉人“水晶梅”没有合照,她走的太快了,等不及全队正在签到点会合便零丁冲顶去了!我们队的阿紧第二个抵达,我第三个抵达,领队山泉水正在最初卖力支队。全队正在签到点会合后,雨下的愈来愈大,然则我们照样决意背天国顶进发,山路愈来愈峻峭,我发起领队正在路上把西瓜吃掉好减轻一下重量,被领队严词谢绝!好吧,背着西瓜冲吧!正在离天国顶几百米的中央,我觉得闪电和雷鸣间隔我们曾经很远了,途中碰到运动担负救济的蓝天救济队的队员,要求我们全队当场蹲下,放仄爬山杖,关掉对讲机和手机,禁绝部队再继续前进了,当场守候组委会的关照。正在此谢谢全部蓝天救济队和义工队的队员,他们正在运动中每一个伤害的中央皆布置有队员正在提示和珍爱人人,让我们异常打动!等了约莫三十分钟,闪电雷声没有住手的迹象,组委会关照悉数列入运动的部队必需下撤,禁绝登顶。我这个时候才晓得,跑在前面的几收部队一向皆在前面守候,皆没有登顶。后队变前队,我们温泉队排正在第一名了{:soso_e120:}!看来我们温泉队正在此次爬山运动中节拍是最适宜的。
   撤回去又走了十公里阁下吧!我不晓得,横竖觉得下撤的道路及其冗长,不外,一起都是下坡,正在爬山杖的支持下,轻松很多!
   返程了,全部队员一起泡温泉、FB!哈哈,我们是名符其实的---温泉队!感谢我们的全部队员,和你们一同徒步是我的荣幸,希冀取你们再次偶遇!九节虾、朵猫猫、蓝子、樱子、coco.w、天使、秋日、水晶梅、帮头柄、阿松、炉头、山泉水、asl、茶喷鼻悠然、牛仔。我是---他人,好器械都是他人的,便都是我的!

备注:合影还没有收到,收到后上传!

合影去了,谢谢龙卷风的拍摄!

再大的风雨也没法阻挠我们部队披发出来的热忱!

传完这最初的一张照片,我忽然顿悟,正在登顶的当天佛陀正在天国顶感觉到了我们爬山部队参见他的忠诚,睹我一步一趋行进困难,便体恤的派出闪电和雷雨告诉我早点下山回撤吧!

----2012年5月13日午佛陀正在天国顶!

(322.56 KB, 下载次数: 24)

20120512广州爬山节aa 074.jpg

(316.94 KB, 下载次数: 23)

20120512广州爬山节 aa073.jpg

(164.26 KB, 下载次数: 25)

20120512广州爬山节 a087.jpg

554 点
履历
1455 点
款项
0 ¥

宣布于 2012-5-14 16:06:11 |
新葡京注册娱乐
哈哈,今天沙发实很多。

山泉水部队宠大!
走一段路,落下一些足印,拾起一份相思!

605 点
履历
3 点
款项
-1 ¥
宣布于 2012-5-14 16:25:31 |
很美得母女2.。。。顶顶{:soso_e179:}

117 点
履历
3 点
款项
0 ¥

楼主| 宣布于 2012-5-14 16:28:16 |
一镜走天际 宣布于 2012-5-14 16:25
很美得母女2.。。。顶顶

我们山泉水队的代言人!

117 点
履历
3 点
款项
0 ¥

楼主| 宣布于 2012-5-14 16:42:23 |
另有照片早晨再上!

41 点
履历
2 点
款项
0 ¥
澳门新厂葡京8455 宣布于 2012-5-14 16:42:59 |
看到山泉水队的锅好大,看得曲流口水!

117 点
履历
3 点
款项
0 ¥

楼主| 宣布于 2012-5-14 16:46:11 |
bluesky-小陈 宣布于 2012-5-14 16:42
看到山泉水队的锅好大,看得曲流口水!

我最先一向示意疑心晚饭能不能吃到!效果,他们太凶猛了,实的象原始人一样,架着柴火把饭做熟了!让我极为崇敬。

蛋蛋

5886 点
履历
118 点
款项
0 ¥

宣布于 2012-5-14 18:46:36 |
{:soso_e179:}很不错的哈
幸运是光阴的沉淀 浅笑是寥寂的伤心 QQ:897574649 【驴友网--云南群:201016593】【骑止交换区QQ群: 284145723 】

117 点
履历
3 点
款项
0 ¥

楼主| 宣布于 2012-5-14 18:57:16 |
篮色典范 宣布于 2012-5-14 18:46
很不错的哈

哈哈!被我看出来了,专门注册去恭维的。呵呵!感谢了啊!

320 点
履历
3 点
款项
0 ¥
宣布于 2012-5-14 19:10:18 |
哈哈,我们山泉水队,实在真正的名字是温泉队,谢谢火哥对人人的照应!非常有责任心,辛劳了,水哥
跨过去,又是一片天和天  QQ:251343213

320 点
履历
3 点
款项
0 ¥
宣布于 2012-5-14 19:11:30 |
他人,再接再砺!我晓得您拍了许多我们队的相片!上面我也来上几张

320 点
履历
3 点
款项
0 ¥
宣布于 2012-5-14 19:28:13 |

山泉水队的晚饭异常雄厚,感谢队员们,人人辛劳了

320 点
履历
3 点
款项
0 ¥
宣布于 2012-5-14 19:30:03 |

大师级的炒菜睹过出,味道非常好,{:soso_e179:}

320 点
履历
3 点
款项
0 ¥
宣布于 2012-5-14 19:31:59 |

冰冷的西瓜稀奇苦,一会儿便只剩下瓜皮啦~~不是我一个人吃的哦{:soso_e117:}别误解{:soso_e113:}

www.2017338.comRank: 2

320 点
履历
3 点
款项
0 ¥
宣布于 2012-5-14 19:33:25 |

火哥率领着我们,队长辛劳了~{:soso_e178:}

宣布复兴

您需求登录后才能够回帖 |