找回暗码

只需一步,快速最先

搜刮
热搜:
»

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容|自定内容|自定内容热点旅游资讯

检察: 101399|复兴: 213

曾经走了6个月了 如今又到上海了 供上海到广州的沿途同伙

542 点
履历
2 点
款项
28 ¥
宣布于 2013-8-29 08:49:08 | | 回帖嘉奖 | |浏览形式
户外有风险,驴友网提示您购置! 接待预订!

立时注册,享用更多功能,交友更多驴友,有限出色等着您!

您需求 才能够下载或检察,没有帐号?

x
本帖最初由 走了(⊙o⊙) 于 2013-12-9 10:42 编纂

我是5月28号动身的 从陕西神木到西安到到到 然后乘车去了樟木  尼泊尔  返来又打车去了阿里  回到拉萨后骑车走完青藏 到格尔木自行车坏了 火车到西宁 西宁建欠好 火车到兰州  修睦继承走到泾川  又坏(距西安260千米)  无法大巴到西安    休整10天继承上路 刚到河南境 自行车坏了 换了一辆懦夫600d接着走,从三门峡境平遥 乔家大院 石家庄  北京 天津 山东江苏 上海 浙江 安徽 江西 湖南 如今正在长沙  下来间接南下到广东   如今不约伴了  约了一起都没约到 哈哈 最初一段 长沙到 到目的地后将一切出色照片齐揭出来取人人一块分享QQ641247159

77334葡京

www.4242.com

]

(88.49 KB, 下载次数: 49)

default (5).jpeg

(69.85 KB, 下载次数: 46)

default (4).jpeg

(61.07 KB, 下载次数: 46)

default (1).jpeg

(104.75 KB, 下载次数: 46)

default (2).jpeg

(80.04 KB, 下载次数: 48)

default (3).jpeg

(32.55 KB, 下载次数: 41)

default (6).jpeg

(94.35 KB, 下载次数: 49)

default (7).jpeg

(115.33 KB, 下载次数: 46)

default (8).jpeg

(123.9 KB, 下载次数: 49)

default (9).jpeg

(56.06 KB, 下载次数: 40)

default (10).jpeg

(69.98 KB, 下载次数: 51)

default (11).jpeg

(75.01 KB, 下载次数: 53)

default (12).jpeg

(94.39 KB, 下载次数: 47)

default (13).jpeg

(61.45 KB, 下载次数: 45)

default (14).jpeg

(54.47 KB, 下载次数: 49)

default (15).jpeg

(55.93 KB, 下载次数: 45)

default (16).jpeg

(54.22 KB, 下载次数: 49)

default (17).jpeg

(47.72 KB, 下载次数: 48)

default (18).jpeg

(37.74 KB, 下载次数: 41)

(29.11 KB, 下载次数: 46)

psb (2).jpg

(19.58 KB, 下载次数: 49)

psb (3).jpg

(26.29 KB, 下载次数: 32)

442 点
履历
-1 点
款项
8 ¥
宣布于 2013-8-29 09:10:12 |
{:soso_e179:}  顶

201 点
履历
-5 点
款项
1 ¥
宣布于 2013-8-29 10:08:04 |
破费若干?

3165 点
履历
13 点
款项
13 ¥

宣布于 2013-8-29 10:09:26 |
不错不错,支撑楼主
行走的脚步,天际的空想。

3128 点
履历
15 点
款项
-11 ¥
宣布于 2013-8-29 10:19:50 |
实强!!!{:soso_e179:}

593 点
履历
1 点
款项
16 ¥
宣布于 2013-8-29 11:07:33 |
不错啊,我的设备皆借正在丽江,立时就要过去了

542 点
履历
2 点
款项
28 ¥
 楼主| 宣布于 2013-8-29 22:03:19 |
乔妹儿 宣布于 2013-8-29 10:08
破费若干?

来日诰日统计一下  钱多多花  钱极少华    我遇见一哥们川藏一共花了200多

542 点
履历
2 点
款项
28 ¥
 楼主| 宣布于 2013-8-29 22:04:27 |
zengzhi1573 宣布于 2013-8-29 12:36
凶猛啊,我跟我同事道,骑止能够减肥,我道您加了16斤,他很愉快,然后他道运动量不要太大了,我道只要4000 ...

哈哈  让您同伙乘车去一趟阿里   一连7 8天睡帐篷

542 点
履历
2 点
款项
28 ¥
 楼主| 宣布于 2013-8-29 22:04:55 |
跑道 宣布于 2013-8-29 11:07
不错啊,我的设备皆借正在丽江,立时就要过去了

加油  啊      

137 点
履历
-1 点
款项
-3 ¥
宣布于 2013-8-30 20:52:56 |
顶!!!!!!

876 点
履历
-1 点
款项
0 ¥
宣布于 2013-8-30 21:10:18 |
{:soso_e179:}凶猛啊

1829 点
履历
7 点
款项
21 ¥
宣布于 2013-8-31 00:19:53 |
勇敢,顶起!!{:soso_e130:}
奇系途经看大片的\(^o^)/~

542 点
履历
2 点
款项
28 ¥
 楼主| 宣布于 2013-8-31 17:44:05 |
zengzhi1573 宣布于 2013-8-31 14:18
那预计他不会去,哈哈

也能够看美景  星空特时兴

自在风

1150 点
履历
29 点
款项
144 ¥
宣布于 2013-8-31 22:06:02 |
必需顶下,我也会步您后尘的,先辈
花起码的钱,去更多的中央, 驴止世界!

88 点
履历
5 点
款项
1 ¥
宣布于 2013-9-1 19:39:36 |
{:soso_e179:}您就是我的偶像!

宣布复兴

您需求登录后才能够回帖 |

返回顶部